Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

06.12.2011 в 23:51
Пишет Леголаська:

Митрич выложил в жж кусочек поствыборного Екатеринбурга.
Кому нужна картинка - перепощивайте, завтра снесу, скорее всего. Утром я и вечером я - две разные я с несхожими целями.



URL записи

23:44 

06.12.2011 в 21:54
Пишет Tille:

06.12.2011 в 20:42
Пишет Edinor Eilian:

Я бы обязательно был на улицах.

06.12.2011 в 18:41
Пишет Хель*:

мне не все равно
Я нахожусь не в России, я не могу пойти на митинг и заявить о своей позиции на улице.
Но если бы я могла, я бы это сделала.
Люди!
Те, кто как я находится за пределами страны.
Те, кто по каким-либо причинам не может сказать о своей позиции публично.
Те, кто является гражданином другого госудраства, но ему небезразлично происходящее.
Те, кому не все равно.
Давайте скажем об этом да хоть вот прямо тут.

Мне не все равно.


Тебе не все равно - сделай перепост.

URL записи

URL записи

URL записи

19:12 

Сегодня у меня был час тишины, использованный для сортирования тараканов в голове по полочкам. Сколько их там в последнее время бегает, жуть...

23:38 

Интроверсия такая интроверсия... Когда в декабре нет снега и + 14, меня легко вывести из колеи. Трудно быть собой и невозможно кем-то еще.

13:05 

Музыкальный флэшмоб

30.11.2011 в 13:30
Пишет Аз@зель:

29.11.2011 в 14:31
Пишет TrashTank:

Музыкальный флешмоб
29.11.2011 в 08:06
Пишет Итиль Тёмная:

Желающие отмечаются в комментах, получают слово. Задача - найти в своем плейлисте 5 песен, в которых это слово встречается, и выложить те кусочки текста, где оно присутствует.

URL записи

URL записи

Мне от Азазеля достался "лист". Множественное число я тоже засчитывала, иначе нереально.)

читать дальше

От Kelin мне досталось "удивление". Но его у меня в плейлисте не оказалось. Только однокоренные слова:
читать дальше
запись создана: 30.11.2011 в 14:35

23:43 

Насколько сильно вы не высыпаетесь
12 баллов из 34
У вас наблюдается нехватка сна. Это может вызвать снижение эффективности вашей работы. Из-за возросшей невнимательности, вы способны совершать незначительные ошибки, упускать важные детали, а значит делать неверные выводы. Советуем перепроверять свою работу. Это поможет вам увидеть совершаемые огрехи и постараться выкроить больше времени для отдыха.
пройти тест

16:15 

А еще у моего зайчонка сегодня день рождения! Два года человеку стукнуло. Ужасно горжусь и непередаваемо люблю. Сегодня вечером будем праздновать))

16:03 

28.11.2011 в 14:07
Пишет Аз@зель:

Ёбург! Нид хелп!
28.11.2011 в 15:56
Пишет #кошка:

Екатеринбург, очень нужна помощь!
Заболела младшая сестрёнка моей хорошей подруги. Вот оригинальный текст:

"Всем привет! Ребят мне очень сильно нужна ваша помощь:(
Насте Вахрушевой (сестра младшая заболела раком) нужно срочное переливание крови. Ей всего 12 лет и она не заслужила за свою маленькую жизнь таких страданий. Но в онкологии сейчас возможности помочь нет. Поэтому срочно ищем доноров. Группа крови должна быть 4-ая положительная. Пожалуйста поспрашивайте у друзей,у друзей друзей..это очень важно:( Пересылаите это сообщение всем кто может откликнуться! Я очень в вас нуждаюсь. По всем вопросом можно звонить по телефонам:
8-953-0470012 Катя
8-912-2436876 Андрей Михайлович"

Перепост и кросспост очень приветствуются.

URL записи

URL записи

15:57 

Ходили мы тут в сауну. Сауна оказалась смешанная и с "текстильным запретом". То есть ходить в халате или в полотенце, конечно, можно, но в бассейн с полотенцем не полезешь, да и в сауне сидеть в полотенце как-то глупо. Я, правда, поначалу не могла следовать примеру окружающих и сидела в сауне, прикрыв срамоту полотенчиком. Но потом как-то освоилась. Ну весело, че. Столько голых мужиков в одном месте я еще не видела. И еще я не знала, что ...эээ.. мужские достойнства могут так различаться по размеру. Мне до сих пор доводилось видеть только среднестатистические, и я не знала, что бывают ТАКИЕ БОЛьШИЕ и ТАКИЕ МАЛЕНьКИЕ!! Ну да, я смотрела, ну не могла я не смотреть. Уж больно нестандартная для меня ситуация.
Очень странно стоять в чем мать родила в бассейне за барной стойкой и как ни в чем ни бывало беседовать за жизнь с другом Себастьяном, на котором тоже какбе кроме костюма Адама ничего нет. Саун, бань, бассейнов там видимо-невидимо. Мне больше всего понравилась соляная. Там нам выдали соль для массирования кожи, a потом нас хорошенько пропарили. И ведь предупреждали же, что на свежевыбритые места наносить не стоит, ну так ведь когда потеешь оно льется куда попало, и в том числе, прощу прощения, на те самые свежевыбритые места! Очучения непередаваемые(( Но зато кожа после этой процедуры настолько мягкая, у меня такая, наверное, в последний раз в детстве была. А еще весело перебегать по морозу из одного помещения в другое. Апофеозом стало посещение итальянского ресторанчика, расположенного все там же. Мы сидели, по сути в чем мать родила, обернутые лишь в мокрые полотенца, и чинно так что-то заказывали и ели. Скурильная картина, надо сказать. Но мне понравилось.)

14:11 

Тараканище - теперь любимая ярошкина книжка. Особенно его там жабы впечатляют. "зяба ле" (жаба на метле) и "дин зяба дин" (крокодил жабу проглотил).

17:59 

Яроша вчера изволил заболеть. Из яслей забрала с температурой. Что касается болезней, то у моего солнышка всегда был отличный тайминг. Это я к тому, что мы вчера собирались на хоккей. У нас тут в Мююнхене кубок Германии проходит. И я вам даже больше скажу, мы туда собрались. Просто мы с няней заранее договорились, что она придет, и не выгонять же ее. И вообще, у Ярошки температура спала и настроение улучшилось. Так что мы засунули свою родительскую совесть в холодильник и пошли болеть за ,не побоюсь этого слова, наших. Посмотрели две игры. сначала американцы играли со словаками. Братья - славяне победили 2:0.

Перед игрой, во время звучания гимнов всех попросили встать.

Я: И почему это я должна вставать во время американского гимна?
Геральд: Этим ты показываешь им свое величие.
Я: Ну тогда я еще и пиво выпью за их здоровье.

а потом была игра "Германия-Швейцария". Немцы победили 4:2.
Последний гол немцы вовсе не забили, это был "технический гол". Что это тaкое, мы тaк и не поняли. Надо бы погуглить.

Я: Геральд, а давай Ярона в хоккей отдадим, а?
Геральд: Чтобы он потом выбрал сборную России и разбил мне сердце?
Я: Нет, в российскую его не возьмут. Там надо очень хорошо играть, а на немецкую-то потянет.
Геральд: ну ладно, пусть хоккей, главное не балет..

13:20 

Когда Геральд был в Питере, у меня опять жила Яна. Мы много болтали. Вспоминали, как мы познакомились. Мы тогда еще в школе учились и пересеклись пару раз на областной олимпиаде по немецкому. А потом оказались в одной группе в универе. Позднее меня перевели в другую группу, и за исключением первого года, в универе мы с Яной практически не общались. Вновь встретились здесь, в Мюнхене и по-настоящему подружились.
Яна: "Тогда , на олимпиаде я глаз от тебя не могла отвести, и даже не знала, почему. Видимо, душа чувствует, с кем в последствии сблизится..."

16:08 

Сегодня мама позвонила на сотовый. Такое случается крaйне редко: дорого ведь. Я естесно сразу перезвонила. А она мне "У вас в Мюнхене газ".
Я: "Какой газ?"...
Оказалось , у них там передали, что в Мюнхрене ТАКОЕ было... Посмотрела в инете. Действительно, была в центре города газовая aтака. Около ста человек пострадали. МЫ тут ни сном н и духом, а мама на ушах. Ну, в общем, все как обычно.)
Сразу почему-то вспомнился бром и Челкон.

16:47 

В голове крутятся две песни Канцлера , "Аморе" и "Роке-Ричарду". Есть на свете вещи, очаровывающие до безумия. Бывают такие песни, такие книги, такие люди. Они вторгаются в повседневность, совершенно особенные, какие-то нереально прекрасные, как будто задевающие какой-то специальный центр удовольствия в мозгу. Такой положительный катарсис.)

12:08 

Позабыла я совсем свой дневничок-с... Обычно это знак, что либо все сильно хорошо, либо все сильно плохо, либо я замоталась. В данном случае, наверное, смесь первого с третьим. Немного об отпуске в Екатеринбурге. Он был такой замечательный и все были такие... мммрр. Я вновь полюбила Екатеринбург. В смысле, я его всегда любила, но после нашего позапрошлого пребывания в нем, чувства мои как-то охладели. Виной тому была жарища, вонь от торфяников и невозможность куда-то поехать, ибо маленький ребенок. В этот раз было волшебное бабье лето, Челкон, много встреч, прогулки, день рождения.
Это так странно... Приезжаешь к родителям, и такое ощущение, что и не уезжала никуда. Приезжаешь обратно в Мюнхен - и здесь уже все такое родное, что даже странно, что ты целый месяц провела где-то за тысячу километров отсюда. Раздвоение личности блин. Да здравствует шизофрения).

10:59 

Сегодня вечером улетаем. Путь наш лежит через Хельсинки. Хоть бы все хорошо прошло при пересадке. Немного нервничаю, ну да ладно. Надеюсь, что моего хренового английского хватит для разрешения возможных непоняток. В Ебург бы прилетаем в 5.55 утра. По мюнхенскому времени это 2 часа ночи. Так что первым делом мы баиньки, а потом по погоде и настроению. Жди меня, родной город, я лечу!))

02:00 

Вернулись. МЫ теперь обвенчаннные, отдохнувшие, неимоверно счастливые. Через два дня уезжаю с мелким в Россию. Через неделю на Челкон. Если у мелкого с бабушкой сложится, то оставлю его с ней, заселюсь с командой и оторвусь как следует. Если нет, то преобрету интересный опыт пребывания с ребенком на конвенте))).
И немного слайдов с нашего сказочного венчания:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

14:34 

У меня каникулы и у Геральда оно же самое. А мы все равно отвели сегодня мелкого в ясли, а сами пошли в бассейн плавать. Вот такие мы эгоистичные родители)). Наплавались вволю. Я, оказывается, еще не забыла, как это делается. А потом сидели в кафешке, лопали второй завтрак и пили кофе. Хоббитский декаданс)). Мы живем на западной оконечности Швабинга, района, где в начале ХХ века процветала богемная жизнь. И швабингские кафешки еще хранят этот богемный дух. Завтрак подают до пяти вечера, и вообще, как-то так уютно и хорошо. а у нас снова лето, и в пятницу Ксюша приедет. К свадьбе тоже почти все готово. Можно расслабиться...

00:56 

Яруня положил говорящего Чебурашку в стиральную машину, а я не заметила и постирала его вместе с бельем. С тех пор он стал немым. А сегодня, спустя два дня, он снова заговорил. РАдость)

14:18 

Уффвсе. Сдала. Вчерашний письменный экзамен стал апофеозом пофигизма. Не зная ответов на два последних вопроса, я такую лингвистическую демагогию развела. Но лучше ведь демагогия, чем вообще ничего. Хоть препод посмеется. ) Но не все так трагично. Нa остальные вопросы я вроде более или менее адекватно ответила . Будем ждать результат. Сегодня защитила последний реферат, и все, я свабодэн, словно птыц.
Впереди более приятные хлопоты. Вот, подарок сейчас пойду Геральду выбирать...

Ueber den Wolken

главная