22:54 

Mellorn1
Приехали родители Геральда. Сегодня показывали им город и пока гуляли, у меня вытащили из кошелька 140 евро. То есть именно не кошелек из рюкзака украли, а утащили из кошелька деньги и, не тронув карточки, положили кошелек обратно в рюкзак. Деньги я накануне совершенно точно снимала, и они были в кошельке. Обнаружила, когда увидела, что рюкзак открыт. У свекрови тоже рюкзак открыт был, но она в отличие от меня, дурочки, кошелек не в рюкзаке прятала.
Поражает, что кошелек обратно положили. Обычно ведь выкидывают просто. Не по доброте ведь душевной, наверное. Думаю, они так делают, чтобы жертвы не обращались в полицию. Ведь если пропадут документы и карты, вероятность, что человек заявит в полицию, возрастает. Так что, с одной стороны, жалко, конечно и обидно, с другой - слава Богу, не потеряла документы. И телефон, хорошо, что дома забыла. Ну, и умнее буду на будущее.
Из приятного: в первый раз покатались по мадридской канатной дороге. Очень понравилось.

URL
Комментарии
2014-11-23 в 23:05 

Аз@зель
We're here to burn up the night
В полицию-то в итоге заявила?)

2014-11-23 в 23:15 

Mellorn1
Нет) В тот момент подумала, что без толку. Найти - все равно не найдут. А, наверное, стоило бы. Может усилили бы присутствие полиции как-то в этом месте, кто знает.
В любом случае мораль сей басни такова, что не надо быть вороной((

URL
     

Ueber den Wolken

главная