Mellorn1
Сижу и одну за другой поглощаю вкуснющие икеевские печеньки. Все же не напрасно в выходные туда съездили, хотя и не нашли того, что искали.
Сегодня мы в парке учили мелкого играть в бадминтон.Он сам в шкафу откопал ракетки и воланчики. Со мной у Ярона как-то совсем не получалось попадать по воланчику. Он еще не дает себе ничего показать, а объяснений на словах не достаточно. И так у нас во всем, ручку держать например: держит ее неправильно, а поправить не дает.
С папой у Ярона дела пошли лучше. С горем пополам научился через раз успешно подавать и даже пару-тройку раз отбил. Но маленький он, конечно, еще для бадминтона.
Потом бадминтон ребенку наскучил и он прибился к кучке ребят, пускающих друг другу летающую тарелку ( как эта штука по-русски называется?). Сначала у Ярона не получалось пускать тарелку, и все дети давай наперебой ему показывать и объяснять, как надо. А он от этого еще больше растерялся и никак у него не выходило кинуть ее правильно. Но тем не менее как-то они эту тарелку друг другу кидали, и я на что-то отвлеклась. А потом смотрю: у моего мальчика получаться стало. Ура! И Ярон такой гордый: "Мама, смотри, хорошо я кидаю?"
А еще у Ярона дружно зашатались два нижних резца. Ожидаем на днях зубную фею. Растет мой малыш.